Неужели люблю тебя так?

Фото твоё в телефоне,
Портретики на полях...
Отчего же сердечко ноет?
Неужели люблю тебя так?

Ты, конечно, об этом не знаешь,
Я же буду всегда молчать...
Но когда ты ЕЁ провожаешь,
Мне хочется громко кричать!

Кричать от любви и от боли,
От обиды, жуткой, как смерть!
Ну когда же наши дороги
Сольются в один проспект?


       4 июля 2008


Рецензии