Не проси у меня прощения

Не проси у меня прощения
Нет в разлуках ничьей вины…
Наступает пора осенняя
Перед холодом злой зимы…

Ни к чему нам теперь печалиться
Лето кончилось в сентябре…
Неизбежно – как всё – кончаются
Чувства лучшие на земле…


Рецензии