Вампир
Зловещий замок мой – обитель зла,
Ночь расползлась над пламенем свечи,
Меня не отражают зеркала.
Ночная буря лунный скрыла свет,
Летучей мышью вылечу в окно,
Мучительнее жажды крови - нет,
Не утолить бессмертие вином.
Мой мрачный замок на скале один,
Вселяет в души необъятный страх,
Ночных кошмаров ваших властелин,
И я не отражаюсь в зеркалах.
Свидетельство о публикации №108070401157
Алекс Мучник 19.02.2009 20:12 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 24.02.2009 08:41 Заявить о нарушении