Слезой со щеки
Кулаком по двери проржавевшей,
Пешком по дороге заброшенной,
Слезой по щеке порозовевшей
Я скачусь, упаду на бетон,
Моё тело разлетится на части.
В револьвере последний патрон.
Он способен прервать наше счастье.
Чтож ты милая бродишь уныло,
Босиком по холодным лужам?
Табуретка, верёвка и мыло
Приготовлены нам на ужин.
Я не голоден, я ел батон,
Отрывая большие куски.
В револьвере последний патрон.
Он способен спасти от тоски.
Он способен спасти от тоски.
Он способен прервать наше счастье.
Я слезой соскочу со щеки,
Моё тело разлетится на части.
Свидетельство о публикации №108070401113
Больше понравилось:
"В револьвере последний патрон.
Он способен спасти от тоски.".
Заходи в гости.
Спасибо.
Вул Цевьев 06.07.2008 13:35 Заявить о нарушении