Утро поэта

Лучший, великий поэт с утреца
Встал и решил накатить говнеца.
В смысле, стаканчик пока пропустить,
Чтобы потом цельный день не грустить.

После пошел он в сортир, просвещаться,
Чтоб на Стихире о чем-то общаться,
Выволок пачку, читает - Крыжополь...,
Тьфу, подтереть разве что этим жопу?

Не получилось, бумага жестка,
Черная жопа, газете под стать.
Надо помыться, потом накатить...
Да! Надо снова стакан засадить!

Выпить так хочеццо, дальше - сюда!
Пробуем стих и перо без труда.
Только вот что-то Пегас мой затих...,
Брошу стихи, отдохну я от них!

P.S. Короче, тут великий поэт идет спать.


Рецензии
Глупо время за стихами убивать,
Если есть хоть что-то выпивать.

Ерухимович Александр Леонидович   25.11.2008 18:30     Заявить о нарушении
На том и жевем!!! Как вы подметили верно)

С улыбкой НБ))

Наждачная Бумага   26.11.2008 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.