Ты взрывом в сердце прогремел

Ты взрывом в сердце прогремел
и разорвал мне душу в клочья!
Теперь других не знаю дел –
я существую только ночью.

Лишь покрывалом облака
укроют солнце, вздрогнут совы,
добавлю в кофе молока
и открываю все засовы:

я жду, когда, пусть не спеша,
опять войдёшь, я жду упрямо…
Поверь, разбитая душа
моя ценней богатств Приама!


Рецензии
Очень страстно и образно написано.
Понравилось!

Анна Могилевская   04.07.2008 10:12     Заявить о нарушении