Смерть не то, что стоит ждать

Белый свет и чёрный мрак –
С давних пор всё было так,
Всё за нас предрешено
Нам же было всё равно,

Мы боялись возразить,
Что-то в жизни изменить,
Мы не смели сомневаться,
Силы не было прорваться

Сквозь оковы и пути.
Мы едва влачили дни.
Лишь сегодня умирая,
Мы пройдём вратами рая,

Чтоб увидеть и понять –
Смерть не то, что стоит ждать.
Жизнь кокой бы не была
В сотни раз ценнее сна!
2.05.07.


Рецензии