Половины

Кто, будучи в своём уме
Тебе сказал, что это благо?
Что слёз твоих святая влага
Не боль, а в радость были мне?

Ты им не верь и помни вечно,
Что жизнь моя хоть и беспечна,
Но лишь тебе посвящена.
Из года в год тебе верна,

Из века в век дышу тобою
И лишь тобою я живу.
Мне без тебя не стать собою
Себя в тебе лишь разгляжу.

С тобой мы словно половины,
Мы только части от того,
Что называется единым,
Что называется одно.

Пока разбросаны по миру,
Пока не в силах мы сойтись
Свою я жизни половину
Тебе несу, ты лишь дождись…
1.05.07.


Рецензии