Сила. Не нужна
Крутой и не попсовый.
Установить намерен
Порядок образцовый.
Тех, кто не прав – сурово
Карать, считаешь, надо.
За дело и за слово:
Пусть жизнь их будет адом.
Позволь мне опуститься
До жанра детской сказки:
Добро к добру стремится,
А зло меняет краски.
А сила, к сожаленью,
Лишь силу и рождает
И, ненависти тенью,
Лишь злобу умножает.
Миров, где всё решалось
Посредством грубой силы
Давно уж не осталось:
Их увлекли могилы.
Над миром чистый разум
Крыла свои расправил.
Добро и правду разом,
В приоритет поставил.
Свидетельство о публикации №108070300983
мощь и сила! всё равно возьмёт могила!"
вот, вспомнил, песенку Paralon пели))
классный текст.
Олег Эйнар 22.04.2009 14:56 Заявить о нарушении