Любовь моя, с какою лаской я о тебе мечтаю счас!

Любовь моя, с какою лаской
Я о тебе мечтаю счас!
В мою ты жизнь волшебной сказкой
Вошла, возлюбленная, нас
Считаю я, что нет счастливей!
И это правда, ангел мой!
Ведь нет любви сильней, красивей,
Чем та, что счас у нас с тобой!
О, нимфа милая, я знаю точно,
Что никогда, нигде, никто
Не ощущал такого! Прочно
Связал Всевышний нас! Его
Не устаю благодарить я!
Моя возлюбленная, знай,
Тебя хочу всю напоить я
Своею нежностью чрез край!
О, как же ты великолепна,
Моя желанная, во всём!
Венец Творца! Какую лепту
Он внёс в тебя! В каждом твоём
Движении, форме, черт сплетении
Лишь совершенство вижу я!
И ни в одном стихотворении,
Прекрасная любовь моя,
Я не могу никак воспеть всю
Твою, родная, красоту!
Пою тебе хвалебну песню
Я каждый миг! Свою мечту
Связал, богиня, я с тобою!
Лишь ты одна такая есть!
Как овладела ты вся мною,
Моя чудесная п-р-е-л-е-с-т-ь!
Очарованье милых глазок,
Их озорство меня пьянят!
Сколь нежности и дивных красок
Я вижу в них, мой бриллиант!
Черты лица все так прелестны,
От пухлых щёчек до бровей!
О, милая, насколь чудесны
Твои уста! Как соловей
Из них ты льёшь свой голос нежный!
О, как сладки они на вкус!
Как будто в океан безбрежный
Я попадаю и мой пульс
Мгновенно шкалит, лишь касаюсь
Я лепестков прекрасных губ!
О, моя муза, восхищаюсь
Твоим всем личиком, мой друг!
А что за чудо твоя шея!
Я щекотал её сколь раз,
Впивая зубки, моя фея,
В неё повсюду!... И сейчас
Перехожу я славить, пава,
Твоей фигуры формы все,
Как ты чудесна вся и славна,
Моя желанная везде!
Твоею грудью очарован,
Весь изумлён, богиня, я!
Сосков соцветьем околдован!
Хочу, любимая моя,
Кусать, ласкать я их безумно,
Засосы ставить, целовать!
Хочу шалить, мой ангел, бурно
По всем изгибам, проникать
Во всю тебя, моя родная,
Со всех сторон и увлекать
Тебя, голубка, в поднебесье!
Хочу парить с тобой одной,
Все посвящая оды, песни,
Тебе, мой ангел внеземной!


Рецензии