Жалость
Вязко тлеет сигарета..
Твой вопрос: "Любовь прошла?"
Я оставлю без ответа.
Слезы,крики,трепет губ,
Содрогания в коленях
И мольба дрожащих рук,
Как листва в ветрах осенних.
..А в моих глазах тоска,
Скука,томная усталость.
С треском плавится свеча -
Нет любви,одна лишь жалость..
Свидетельство о публикации №108070300098