Задушевные беседы
И чтобы меня люди так ценили,как я ценю других,
Как я могу помочь,
Каким вниманием могу я всех наделить.
И ласки у меня хоть отбавляй,
и нежности дарю друзьям чрезмерно.
Всегда переживаю с ними
Все лучшие и худшие моменты.
Всегда найду я тему для беседы,
Всегда вопросов кучу задаю,
Нет- это я не любопытна,
А просто знать хочу про жизнь твою,
Мне интересно все- когда и чем вдохнул?
Когда любви глоток ты пригубил?
Когда и с кем ты крылья распахнул?
Когда и как, за что жизнь полюбил?
И пусть сейчас тяжел поток словесный,
Но это то что в голове моей,
Что чувствую я в этот день чудесный,
Конечно мне бывает тяжелей.
Ты говоришь что я тебя не знаю-
Я чувтсвую что ты открытый человек,
Я равновесие порой теряю,
Пусть не сложился жизненный твой век.
Пусть не прошло и что-то не случилось,
Но жизнь то милый только впереди,
Ну что-то в жизни раз не получилось,
Еще попробуй, или подожди.........
Свидетельство о публикации №108070300978