Путь познанья бытия...

Ты меня не понимаешь,
Лишь сомненьем душу травишь,
Только мучаешь себя
Целый год день ото дня.

Я невольный твой мучитель
От того на сердце боль,
Не рождён ещё учитель,
Что научит, жить…изволь

Каждый в жизни ошибался,
Проливая платой кровь,
Но не каждый принимался
За утраченное вновь.

Это ль лучшая наука,
Путь познанья бытия?
Не поймёшь ты сам покуда
Не испробуешь себя…
24.04.07.


Рецензии