Ни дня без строчки

"Ни дня без строчки"- твой девиз.
Ты вечно что-то строчишь, строчишь
Как будто самый важный приз
Поймать за хвост как птицу хочешь.

А мне признанье ни к чему
И не волнует чьё то мненье
Лишь для себя одной пишу,
Себе самой на удивленье.

Могу пол года не писать,
А тут гляди уж десять строчек
И то не надо объяснять
Тому, кто пишет, когда хочет.
24.04.07.


Рецензии
Такая же ситуация.

Никита Фоменко   04.07.2008 10:07     Заявить о нарушении
Ну, что же могу только пожелать успехов на данном поприще!

Александра Ильина   04.07.2008 10:33   Заявить о нарушении