Меня не сломают

Меня не сломают преграды,
Меня не исправят года
И вы все, которые правы –
Меня вам не сбить никогда:

С однажды намеченной цели,
С пути, что избрал навсегда
Я знаю, вы тоже хотели,
Но вы отступили, а я –
 
Не сдамся до боли, до крови,
До самой последней черты,
Мне хватит и силы и воли.
Я не отрекусь от мечты!

Я буду бороться и биться,
Я всё одолею и вся
И вскоре не только лишь снится
Мне будет всей жизни мечта!
19.04.07.
 


Рецензии