Река судьбы

За поворотом поворот –
Река судьбы бежит вперёд
И исчезают в даль года,
Лишь память лицами полна.

Но вдруг теченье изменив
Река бросается в обрыв
И исчезает навсегда
Воды бегущая волна.

А вслед за ней моя душа,
Надежды, боль, вся жизнь моя.
Печали, счастье и мечты –
Исчезнут с каплями воды…
5.04.07.


Рецензии