Зачем тогда на свете жить?

Мой друг я верю, что, быть может
Тебе подвластна ветров мощь.
Меня пугает и тревожит
Одна лишь мысль, что в эту ночь

Ты устоять не сможешь боле,
Захочешь снова быть на воле
И словно ветер улетишь
В небес распахнутую высь.

Крылом коснешься небосвода
И устремишься в высоту,
И взвоет жалобно природа
Твою, теряя красоту.

Ведь без тебя вдруг обеднеют
Её прекрасные поля
И реки словно оскудеют
С песком смешается вода.

Я не прощу тебе обиду,
Но не смогу тебя забыть
И коль тебя я не увижу –
Зачем тогда на свете жить?
4.04.07.


Рецензии
НА свете так много интересного...Не зарекайтесь. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.07.2008 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Писалось давно и в плохом настроении от того и пессимизм.

Александра Ильина   03.07.2008 09:17   Заявить о нарушении