Упала...

Как же мне тебе рассказать
Обо всём, что на сердце лежало?
Жизнь и душу тебе показать,
Всё отдать. Вот и жизнь пробежала.

Было, что в этой глупой судьбе,
В этой жизни бесцельно прожитой?
Ведь всю жизнь я бежала к тебе,
Но упала травою скошенной…
2.02.07.


Рецензии