Прилетай, Господь! В печали...

Прилетай, Господь! В печали
Я туманною порой.
И седые сердца дали
Разведи Своей рукой!

И, явив сиянье Света,
Удали за мой порог
Грусть тоскующего лета,
Милосердный вечный Бог!

Уж не будет сердцу грустно
У небесного Костра.
Пробудилось Божье чувство,
Что разносят все ветра!

Это — радость Откровенья,
Это — искры от Огня.
Это — сила Пробужденья,
Милость Божия Твоя!


Рецензии