Трилистник. страсть. ярус-яс

.
03. 07. 2008
ЯРуС «ГОЛОД»

Тучи повисли…
Боже, как в пасмурный день
Хочется света!

Грустные мысли,
Знобкие, как светотень, –
В строках поэта

К полу мышонок прильнул
В поисках крошек:
Голод на подвиг толкнул –
Тут не до кошек!



03. 07. 2008
ЯРуС «СТРАСТЬ»

Экая сила!
Выдалась мокрой весна –
Травы бушуют

Страсть искусила:
Миримся с жизнью без сна –
Не по фэн-шую :)

Небо объято огнём…
В горле – рыданья:
Тропки не сыщешь и днём
К месту свиданья



03. 07. 2008
ЯРуС «ГРОЗА»

Ну и грозища!
Стёкла фрамуги звенят,
Как при бомбёжке!

Воздух почище…
Люди дождю извинят
Грязь на дорожке

Туча кудели прядёт –
Баба простая…
Жадное время грядёт,
Жертв не считая



.


Рецензии
Ну просто здорово!

Ян Бруштейн   08.07.2008 15:50     Заявить о нарушении
Ян, Ваша похвала многого стоит, благодарю от души!
С уважением, Лида

Лида Луткова   08.07.2008 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.