Пульс времени

На часах по нулям... И мне жутко вдруг стало -
Может время меж сутками счёт потеряло?!
"Зеро на зеро" небу вторит земля
И как символично - четыре нуля.

Остановлен отсчёт временного отрезка,
Не по душе циферблатная фреска.
Мучительны мне шесть десятков секунд...
-Кронос, не злись, без тебя не начнут!

Путь предначертан, без капельки фальши -
Я очень боюсь того, что будет дальше.
Не мы губим время, оно губит нас -
Как актуально всё это сейчас.

Не спится, подвластнен мир магии цифр...
Стрелка секундная - простенький шифр.
Уже не сегодня, ещё не вчера -
Антракт этой ночи закончить пора.

И на круги своя всё возвратится -
Сменяет один из нулей - единица!


Рецензии
С перевоплощением Вас, мадмуазель!
С любовью Граф!

Александр Граф-Шевченко   03.10.2008 23:50     Заявить о нарушении
Рада Вас у себя видеть, Александр! Люди склонны возвращаться...

С признательностью и теплом
Яна

Яна Че   04.10.2008 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.