Я хотела разглядеть бабочку...
Вот она опять лишь мелькнула, призывно трепеща крыльями - никакого намёка на постоянство…Иллюзия…застывший на мгновенье узор – он жив, если ускользает, порой напоминая о себе рисунком на ткани, причудливым сплетением ветвей, пляской горячих язычков пламени… Живое – оно трепещет и вибрирует. Живое чувствуешь, иногда его дано видеть, порой можно самому растворяться и ускользать в замысловатом танце крыльев, навевая мечты и видения…
Свидетельство о публикации №108070300822
Интересный взгляд!
с теплом, С :)
Сергей Овчинников 03.07.2008 17:12 Заявить о нарушении
Ланаона 04.07.2008 07:37 Заявить о нарушении