Ааа..
Спиши мои фразы со стен и перил
И выучи их наизусть
Возьми телефон, набери 01
И может быть я не вернусь..
Ааа.. Я всё забыла,
А ты помнишь?
Свет в окне, мы тогда играли в карты,
Играли в нарды..
Ааа.. я всё забыла,
А ты помнишь?
Я тебя, а ты меня а в прочем ладно,
Давай, до завтра..
Ааа.. Бери ключи и хлопай дверью,
Зависни в будке телефонной..
Ааа.. я всё забыла..
Ааа.. а ты всё помнишь..
Сорви с меня маску, ударь по щеке
И снова одень на меня
Я чёртов отец, а ты чёртов сын
Сейчас ты получишь ремня..
Ааа.. Я всё забыла,
А ты помнишь?
Свет в окне, мы тогда играли в нарды,
Играли в карты..
Ааа.. я всё забыла,
А ты помнишь?
А ты меня, как я тебя, а впрочем ладно,
Давай до завтра..
Ааа.. Бери ключи и хлопай дверью,
Зависни в будке телефонной..
Ааа.. я всё забыла..
Ааа.. а ты всё помнишь..
Свидетельство о публикации №108070300796