Свободное мнение

Без сомнений живо и тонко,
Моя рифма ложится строками,
Могу съездить пощечину звонко,
Поразмыслив, дерзко словами.

Если повод случайно замечу,
Уколоть постараюсь больно,
За содеянное отвечу!
Лаконично, зыбко, привольно!

Когда вижу понурую мерзость,
Раздерает меня на части,
Не прошу прощения за дерзость,
Разбирая заслуги по масти!

Может скажет достойный критик,
Урезонив стихотворное рвение,
Не дави на меня аналитик,
Я дарю Всем СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ!


Рецензии