Земля моя
Не понарошку любя
В том, что теряю я голову -
Я обвиняю тебя.
Я обвиняю пожарища
Поздних закатов твоих
В том,
Что и ласков и радостен
Мною написанный стих,
В том,
Что в околках берёзовых
Душу оставил свою,
Что под весенними грозами
Звонче и чище пою,
В том,
Что любимою песнею
Трогаешь, в душу войдя;
В том,
Что пишу про чудесное –
Я обвиняю тебя.
………………………………
Я не хочу рамкой лестною
Дали твои окаймлять:
Пой под лазурью небесною
Песни,
Родная земля.
Свидетельство о публикации №108070300749
Маслова Валентина 03.07.2008 21:07 Заявить о нарушении