Темы

Писать о чём попало – не слабо ль?
Под завыванье тополиной вьюги,
Когда июнь свою играет роль
Сгорая от невиданной натуги,
Когда дрожит клубящаяся даль
И марево лощины обнимает,
И церковь
Словно призрачный корабль
Из солнечного света вырастает.

Писать о чём попало – не беда ль?
Ведь стоит заглянуть
В июньский полдень
И творчества весёлая печаль
Тотчас пустое сердце переполнит.


Рецензии