Сказка

Разве возможно,
Словом написанным, нам
Выразить правду!?

Это ведь только
Символ движения души…
Именно – сказка!

И расстоянья не в счёт, -
Близким по духу,
Сказка поможет прочесть
Чувства меж строчек.


Рецензии