Ты меня...

Ты меня никогда не узнаешь
И любви моей не поймешь.
Я тебя позабыть постараюсь,
Будет сложно, но это пройдет.
В жизни часто сложнее бывает
Безответной любви... Не предел!
Кто-то часть сильнее страдает
И об этом напишут роман.
В этой жизни всё, в общем, бывает:
И тоска, и любовь, и обман.
17.06.2008


Рецензии