Каждый день

Я каждый день ищу случайной встречи,
Осознавая всю несбыточность мечты.
Пусть говорят, что время лечит,
Что всё проходит вместе с ним.
Пусть говорят: «Мечтать – не вредно.
Спустись на землю, будь как все...»
А я, как будто бы, не слышу
И, вновь, живу я, как во сне.
       21.03.2008


Рецензии