Жизнь Бесконечна
И солнце в сторону мою не светит
На взгляд улыбкою никто не ответит -
Лишь ты одна.
Любовь безгранична.
Жизнь бесконечна.
Боль безупречна.
Зачем мне мука тяжкая дана
Осознавать, что близость невозможна
И понимать, что дни мои опять продолжит
Лишь боль одна?
Любовь безгранична.
Жизнь бесконечна.
Боль безупречна.
Лювлю пейзаж раскрытого окна,
Иллюзий ночи вновь себя лишая.
Никто не выжил бы, свой мир так разрушая -
Лишь я одна.
Любовь безгранична,
Жизнь бесконечна,
Боль безупречна
Всегда...
My love is undying.
Love is unlying.
Love is just flying.
Свидетельство о публикации №108070300604