Прожигая впустую дорогу...
Обращаются многие к Богу,
Говорят:"Помоги,Господь!",
Тихо слышно в ответ:"Не юродь!"
Надоели небесному дому,
Полумёртвых,слепых в "кому",
Выбирать на часах между,
На всевышнего пала Надежда.
Недостоин - к чертям навечность,
Где же раньше была человечность,
Остальные обручены плетью,
Всё лежат между жизнью и смертью.
Свидетельство о публикации №108070300600