Если, когда ни будь, я научусь тебя понимать

М.

Если, когда – ни будь, я научусь тебя понимать,
То решу, что знаю всю истину внешнего мира.
Я перестану зарываться в людей и читать их,
Как книги, глядеть на них с любопытством,
Точно в светлые окна соседней, не лучшей,
Однако, интересной, незнакомой квартиры.


Рецензии