Цикл-ОН 1
Ка.
Громко. Громко. Громко – Громко!
Тихо- тихо –тихо -т-тихо-
Лихо. Лихо- лихо-лихо…
Прыг – Скок.
Тук – тук.
Стоп!
Стено –
кар –
ди –
я.
( Садо – мазо –
это фазы
Нашей ид –
ди –
ли –
и.)
3 апр, 2003 г.
Свидетельство о публикации №108070300565