Мы оба не свободны

Мы оба не свободны.
Ты в камере холодной
И за колючей проволокой.
Я в обществе пустом.

Ты платишь за иллюзии
Свободой и достоинством,
Не видя солнца красного,
Чтоб все забыть потом.

Я за любовь бескрайнюю,
За молодость горячую,
За душу непокорную,
За кровь, за страсть плачу.

И буду сидеть в комнате
И вспоминать любимого.
Ни есть, ни пить и мучиться,
Что рядом нет тебя.

Заприте меня в камеру
С любимым, милым, родненьким
Я рядом посижу.

И стены окаянные
Раздвинутся и впустят нас
В блаженства ночи страстные
И годы впереди.


Рецензии