Твоя Родина - бред

- Твоя Родина – бред.
Не нажав на курок, не узнаешь побед.
Твоя Родина – бред.

Я всегда это помню,
Я цепляюсь за дужки кроватей руками,
Я не знаю, что делать,
Делайте сами.
Твоя Родина – бред.

Растоптать каблуком кусок пирога,
Зарубить на скаку шашкой врага,
Отойти от стены, получить вновь удар,
Это все, что здесь я ожидал.

- Твоя Родина – бред.
Не нажав на курок, не узнаешь побед.
Твоя Родина – бред.

Что ж – садись, давай сыграем в очко,
Карты тянут на дно, как шальное вино,
Карты тянут на дно, убивая года,
Имена, времена…

- Твоя Родина – бред.
Не нажав на курок, не узнаешь побед.
Твоя Родина – бред.

Полетит белый снег и наступит зима,
Ты откроешь глаза и шепнешь – красота!
В твоих бездонных глазах все та же вина,
А у кого-то из нас есть брат и сестра.
Они мучительно ждут кусок пирога,
Но его растоптали и не наша вина,
Что твоя Родина – бред.

- Твоя Родина – бред.
Не нажав на курок, не узнаешь побед.
Твоя Родина – бред.


Рецензии