Чтоб всем было хорошо

Как хотел бы я лететь
Синей птицей улететь,
Как хотел бы я бежать,
Что б никто не смог догнать.
Как хотел бы снова жить,
Но вину не искупить.
Здравствуй новый майский свет,
Пред тобой держать ответ.

- Как же сделать так,
Чтоб всем было хорошо.

Где же помощь твоих рук?
Я отдал тебе весну,
Что же сделал я не так,
Что из друга я стал враг.
Соберись, скажи мне честно,
Чтобы не было нам тесно,
Чтобы если дверь открыл,
Ключ твой уничтожен был.

- Как же сделать так,
Чтоб всем было хорошо.

Твой каждый новый день,
Он может стать последним днем.
Холодная постель,
Но душный жаркий потный сон.
Когда-то ты был здесь,
Но ты был здесь в последний раз,
Ведь ты так плотно успел сесть,
Поняв, что живем мы только раз.

- Как же сделать так,
Чтоб всем было хорошо.


Рецензии