Подъем по тревоге

Полетят мысли по небу,
Побегут кони по лугу,
Оборвется стремя, затрепещет жизнь,
Понесут тебя кони - только держись!

- Подними меня, Родина!
Помоги ты мне, Родина!
Оживи меня, Родина!
Обними меня, Родина!

Среди книг непрочитанных
Отыщу слова верные.
Средь стихов ненаписанных
Найду себя я, наверное.

- Подними меня, Родина!
Помоги ты мне, Родина!
Оживи меня, Родина!
Обними меня, Родина!

Полетит тополиный пух,
Разнесет мысли наугад.
С каждым днем все слабее дух,
С каждым днем все сильней удар.

- Подними меня, Родина!
Помоги ты мне, Родина!
Оживи меня, Родина!
Обними меня, Родина!


Рецензии