Выгорать налету
Кто спасся вчера
От великого пожара
Души, что дотла
Выгорает моментально
У одиноких сердец и страниц,
Закрывая пеплом даты,
Люди падают вниз.
Покажите мне лицо всех, кто падал вчера
И не смог уж оторваться от души никогда.
Они все в одно лицо превратились вчера,
Закрывая пеплом даты, чтоб остался здесь я.
- Выгорая навсегда налету…
Выгорая навсегда налету…
Выгорая…
Взгромоздиться не проблема, а проблема удержать этот пост.
В то же время быть звездою и не хватать с неба звезд.
Открываться близким людям, но и помнить, что враг
Образами и крестами вырывает овраг.
Я хотел бы узнать имя того, кто спасся вчера
От великого пожара души, что дотла
Выгорает моментально у одиноких сердец и страниц,
Покрывая пеплом даты, люди падают вниз.
- Выгорая навсегда налету…
Выгорая навсегда налету…
Выгорая…
Свидетельство о публикации №108070300538
Аксёнова 08.01.2009 01:40 Заявить о нарушении
Евгений Пешняк 08.01.2009 01:51 Заявить о нарушении
А если серьёзно……пошла копать))))
Аксёнова 08.01.2009 02:04 Заявить о нарушении