***
Саке пили, суши ели
В ресторанчике сидели
Под бумажным фонарем
Говорили не о чем
Только что потом случилось
На меня ты рассердилась
И с обидою сказала
От тебя не ожидала
Поведения такого
В общем, как это, дурного
Если б знала наперед
Ела б дома бутерброд
Я исправиться готов
Только маловато слов
В бедном словаре моем
И ваще, домой пойдем
Дома я возьму словарь
Под названьем гордым Даль
Все тебе я расскажу
И по полкам разложу ...
Только нету в словаре
О тебе и обо мне
Вот и верьте словарям
Объясняться буду сам
В общем, где там, как там, бля
Это … как … люблю тебя
Мне такое говорить
Легче .. это … саке пить
Свидетельство о публикации №108070300504
С улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 03.07.2008 13:05 Заявить о нарушении
Сергей Вороневский 03.07.2008 15:43 Заявить о нарушении