Цветок, взлелеянный двумя...

Цветок, взлелеянный двумя...
Был первый миг, когда рожден
Из незаметного зерна
Цветок любви, огню родня.

Когда вдвоем не берегут
Цветок, взлелеянный двумя,
Он ветром может быть задут,
Подобно язычку огня.

Когда один любовь хранит,
Ну, а второй беспечен, спит,
То, даже, если ветра нет,
Что ждет тебя, цветок, ответь ?

Нечасто, видно, берегут
Цветок, взлелеянный двумя...
Пускай тревоги мои лгут,
Разубедите в том меня !

       1981г.


Рецензии
Ваши тревоги не лгут

Григорий Горнов   22.09.2008 00:15     Заявить о нарушении
А жаль, так веришь в сказку с хорошим завершением.
Спасибо за визит, за отклик

Олег Колотий   24.09.2008 17:25   Заявить о нарушении