Сдерживая неудержимое

Мне от любви до боли один шаг
Я порохом забита до отказа
Но чувства не измерятся в стихах
Да что стихи - лишь тень чужого глаза

И каждый видит только лишь свое
Мой мир теряется под инородным взглядом
Эмоции сочатся сквозь гнилье
Не верьте мне - пропитана я ядом

Порывы давят снова мне на грудь
Но мне не выразить, и вам не донести
Ту истинно единственную суть
Что гложет, спутав верные пути

Уйти, забыться и не объяснять...
Все слишком много за словами срыто
Останется лишь все в себе держать
Смиренно у разбитого корыта


Рецензии
Лена,мне понравилось-очень эмоционально.Очень знакомые чувства и ощущения.Молодец!

Ольга Махрова   09.07.2008 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Рада что понравилось!)

Открытая Рана   09.07.2008 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.