душа

Вчера вынял душу и посадил ее рядом с телом,
Тело оказалось безгрешным,
А душа начала выть и проситься назад в тело,
Ей было холодно и жутко без своего домика…
Душа,сколько же я в тебя вместил зла и скверны,
Похоти и порока добавил к общему греху за свою жизнь?
Душа рыдала,но что то было не так в ее рыдании,
Я не понимал этого,что же в ее рыдании не так?
Она не могла обманывать или играть..Или?
Мне стало грустно от того,что я не смог ей помочь,
Я не вселил в ее Надежду,
Она не верила мне…
Я попытался ее любить,
Но у меня не получилось,
Я не смог…
И сидела грешная душа рядом с телом,
И смотрела на меня большими глазами,
И ждала,когда она сможет вернуться в тело…
Как же тежело для нее было это ожидание,
И я сказал:"Иди..."


Рецензии