УШЁЛ

Из себя сам вышел
Тело не выдушил
Шёл себя слышал
Не нашёл. Ушёл в бред.

Нализался солнца
Подсолил слезою
Маякнул в оконце
Зашёл , выпел . Ушёл в запой

Заколотил пороли
Вертуальной любовью
Измазал стихи кровью
Пролетела ночь. Зашёл в день

ПросЫпались недосыпы
Мысли-немысле -гибриды.
ЕдУ не есть стыдно
За глаза в краске обидно. Ушёл в мариво мрак.

Еду в Стопудовое
Сколотить , смыть оковы бы
Влить в себя её-новую
Не прошёл фейс контроль
И просто ушёл.


Рецензии