У нас с тобой все впереди

У нас с тобой все впереди,
И рано нам пока сдаваться,
Все худшее давно уж позади,
Давай быстрее с ним прощаться.
       У нас с тобой все впереди,
       И радость, горечь, униженье,
       И боль, застывшая в груди,
       В нелегком бое пораженье.
У нас с тобой все впереди,
Непокоренные вершины,
И добрые и злые люди,
(И кое-что еще на блюде.)
       У нас с тобой все впереди,
       Закрытые на замок двери,
       А ты отмычку подбери,
       И зайди в клетку к хищным зверям.
У нас с тобой все впереди,
Балы, фуршеты бесконечно,
И беспокойные ночи
Ты проведешь без сожаленья.
       У нас с тобой все впереди,
       Косые взгляды и упреки,
       Но ты их силою прожги,
       Не думай вечно о тревоги.
У нас с тобой все впереди,
Глубоких чувств незримый берег,
Постойте годы не летите,
Хоть на секунду подождите.
       У нас с тобой все впереди,
       И не успел я оглянуться,
       Как время пронеслось вдали,
       Мимо меня, а мне б проснуться.
У нас с тобой все впереди,
Не опускай дружище руки,
Ты только верь и лучше жди,
(И может все изменится на блюде.)
       У нас с тобой все впереди,
       Но, а пока туманно,
       Зажгут, я думаю огни,
       И на моей улице когда-то.


Рецензии