Давайте уважать родных и близких

Давайте уважать родных и близких,
Любить при жизни, каждый раз,
Ведь жизнь проходит слишком быстро,
Цените проведенный с ними час.
Не забывайте позвонить им,
Иль написать хоть пару строк,
Ведь жизнь проходит слишком быстро,
И не скупитесь нежных слов.
При встрече крепко обнимите,
И поцелуйте горячо,
Ведь жизнь проходит слишком быстро,
Мы их опорное плечо.
Давайте уважать родных и близких,
Ведь нет дороже нам людей,
Без них немыслим смысл жизни,
Без них и жизнь уже не жизнь.


Рецензии