Стены незнакомой квартиры

Стены незнакомой квартиры,
Окружают меня,
Словно я в другом мире,
Не могу узнать себя.

Все причудливо просто,
Как у пса в конуре,
Закрываю глаза,
И становится грустно мне.

Стены не знакомой квартиры,
Вы согрейте меня,
Не смотрите сурово,
Я не знаю себя.

Вы же четыре брата,
Или четыре сестры,
Станьте и мне родными,
Стены, моей конуры.


Рецензии