Тебе казалось

Тебе казалось, я - тайфун
И извержение вулкана...
А я тиха.., и это странно,
Не уловить душевных струн.

Ни день, ни два бок о бок мы.
И вроде бы, пора привыкнуть.
И я себе позволю хмыкнуть,
Да у меня не вкус хурмы...

Но кто еще так чуток был,
Кто так улавливал флюиды?
И не копил в душе обиды,
И сохранял любовный пыл?..

А ты закрыл меня, как том,
Уже прочитанный и пыльный.
И взгляд твой светится умильно
Теперь при чтении ином.

Лежать на полке или нет
Мне выбирать самой придётся.
А сердце бьется, бьется, бьется...
Ему б разбиться. Только нет...

Еще слагается сонет.
Еще влекут рассветов звуки.
Во мне ты вызвал столько муки,
Но ведь дарил и счастья свет.


Рецензии
Очень сильно,особенно вторая часть.Чувствуется,что из жизни.Спасибо

Негрустин 3   18.10.2008 13:22     Заявить о нарушении
Дмитрий, вам за отклик такой спасибо!..
Всё из жизни...
Ирина.

Ирина Букреева   18.10.2008 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.