Н. Гр

С годами опыт прибывает,
Пышнеет лавровый венок.
Беда: читатель ваш зевает
От крепких, мужественных строк.

Он ждет поэзии, читатель,
Он ждет неслышных ароматов,
Но слог Ваш эпохально строг.

В нем бездна смысла, Вы сплошь правы,
Но, помянув родные травы,
Вы лишь твердите нам урок...

Рифмуйте цифры и проценты,
Дорог чужих топчите ленты,
Не поэтических дорог...

       1985г.


Рецензии