Плыви на восток

Плыви на восток, попутного ветра,
Пусть птица удачи ведет лишь вперед,
Твой мир будет в радости нового света,
И счастье, и смех с тобой пусть идет.

С собой не бери ни одежды, ни лука,
Там, где будешь ты, не будет преград
Запомни любовь, забудь, что есть скука,
Я знаю, что там будешь счастлив и рад.

Там птицы поют всю ночь до рассвета,
И лепет сверчков не даст там уснуть,
Там нету зимы, лишь вечное лето,
Ну вот... Ты готов. Отправляешься в путь.

Не бойся и верь, я прийду, но чуть позже...
Для каждого свой срок, дождись там меня,
Ложись, вот последнее твое ложе....
Я в лоб поцелую, всем сердцем любя...

3 июня '08


Рецензии