О себе...

Не завидуйте мне, незнакомые.
Улыбаюсь, смеюсь не от счастья я.
Не завидуйте мне, непокорный.
Я не самая гордая… странная…

Вы судьбу мою сразу не комкайте,
Дочитайте хотя б до заглавия.
Я печальная, тихая, скромная,
Только жизнь, вот, моя несуразная.

Я не ждала судьбы подаяния
И играла порой не по правилам.
А теперь накатило раскаянье
За враньё всем забытым желаниям.


Рецензии